Esta não é uma receita Dukan, é uma receita diet, para a vida. Na Dukan só é permitida a partir da consolidação, na cota de frutas permitida por dia. Como ainda não cheguei na consolidação, vou ficar só sentindo o cheirinho, buáááá! Fiz a geléia para a mammy poderosa e o marido, que adoram um docinho, precisam perder uns quilinhos extras, mas não estão fazendo Dukan.
Quem está fazendo a nova versão da Dukan, a Escada Nutricional, pode consumir a partir da quarta-feira, quando entram as frutas no programa. Sempre lembrando de não ultrapassar a cota. Exemplo: usei 8 goiabas para fazer esta receita, então 1/8 da receita será equivalente a uma goiaba, entendido?
Vamos à receita.
Geléia de Goiaba Diet:
3 xícaras de polpa de goiaba vermelha (800 gramas ou 8 goiabas grandes mais ou menos)
2 xícaras (100 g) de adoçante culinário
2 xícaras (100 g) de adoçante culinário
Descasca e bate no liquidificador as goiabas, com um pouquinho de água, para obter a polpa.
Bjks e até a próxima receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário