Domingo de preguiça este, hehe! E como quase não tirei a bunda do sofá, optei por uma jantinha leve, perfeita para os dias de cruzeiro PV/PL. E ainda leva dois termogênicos: o gengibre e a pimenta caiena, para dar aquela turbinada na queima dos bacons! :P
Creme de Abóbora com Gengibre:
1 kg de abóbora cabotiá
1 cebola grande picadinha
1 fiozinho de azeite de oliva
3 colheres de sopa de gengibre picado ou em pó
1 pitada de pimenta caiena
sal a gosto
2 colheres de sopa de requeijão zero
Refoga a cebola no azeite, acrescenta a abóbora picada, dá uma leve refogada, acrescenta o gengibre e a pimenta caiena. Cobre com água e deixa cozinhando até a abóbora ficar macia. Bate no liquidificador com 2 colheres de sopa de requeijão zero. Para servir, polvilha com salsa e cebolinha.
Booooooooooom! Bjks e até a próxima receita.
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