E aí povo? Sumi lega, né? Eu não ando me comportando muito bem, kkkkk! Mas estou mantendo o peso, pelo menos, ufa!
Não desisti da dieta, mas é que com a friaca tem feito por aqui anda meio difícil manter a linha 100%. E tem aquela coisa tb do efeito platô, que eu conheço muito bem, então não estou esquentando muito. Vou tentar manter o peso durante o inverno e quando as temperaturas subirem de novo e eu sair da hibernação, volto com tudo, hehe!
Mas resolvi voltar aqui para postar uma receitinha que fiz hoje para assistir aos jogos do grupo A da copa. Aliás, deixa eu dizer: COISA MAIS LINDA ESTA COPA, NÉ? Eu estou amando ser cidade sede e toda a função! Confesso que meio que embarquei na teoria do caos e pensei seriamente em fugir do país durante o período da copa, mas não deu ($$) e agradeço, pois está tudo 100%.
Ah, vim aqui postar receita, né? Então vamos lá! Tenho tentado fazer cardápios temáticos para os dias de jogos, hehe! No dia de França x Honduras aqui em Porto Alegre fiz fondue de queijo, mas não pode na Dukan, ok? :P Sábado fiz uma noite mexicana, só porque Brasil x México deu vontade, hehe! Para amanhã, dia de Uruguai x Itália, minha ideia é fazer uma parilla.
Aí que hoje tive uma ideia: juntar todos os adversários do Brasil no Grupo A e fazer um único prato. E já que este prato ficou sensacional e pode na Dukan, por que não postar, não é?
Fajita de Camarões ao Mediterrâneo:
200 gramas de camarões pré-cozidos congelados*
1 limão
sal e pimenta a gosto
1 dente de alho
1 dente de alho
1 fiozinho de azeite de oliva
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 cebola
* porque não sei limpar camarão! Se tiver coragem pode ser fresco, hehe!
O primeiro passo é descongelar os camarões, hehe! Depois, tempera com o suco de limão, sal e pimenta. Refoga o alho picadinho no azeite, joga o camarão na panela e dá uma leve refogada. Aqui tem que cuidar, pois se o camarão cozinhar demais fica duro e borrachudo. Te liga! Se ficar com muita água do descongelamento, dá uma escorrida. Quando o camarão estiver no ponto, joga os legumes picadinhos e refoga rapidamente, pois é legal que fiquem al dente.
Tá pronto!
Pode comer assim, purinho mesmo, ou fazer um burrito com a panqueca Dukan e coalhada Dukan, só na coalhada mexicana não vai Zathar. Pico de Gallo também é um excelente acompanhamento, só pega leva no azeite. Pena que Guacamole não pode né?
Bjk e até.
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