Polpetas de Carne Recheadas:
(todas as fases)
800 gramas de carne moída
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 fiozinho de azeite de oliva (para dar liga e facilitar o cozimento na Air Fryer)
sal e pimenta a gosto
3 fatias de peito de peru
6 fatias de mozzarella Polenghi light para cruzeiro ou queijo branco zero para o ataque
É basicamente o mesmo modus operandi do hambúrguer caseiro.
Junta todos os ingredientes à carne e pronto. A receita acima é como faço os meus, mas pode acrescentar os temperos que quiser. Faz bolinhas bem grandes, que encham as mãos, achata uma bolinha por vez, recheia com 1/4 de fatia de peito de peru e 1/2 de mozzarella e fecha bem a bolinha.
Fiz na Air Fryer (não sei se vou devolver para a mãe, kkkk!) por 15 minutos e pronto!
Rende 6 a 8 polpetas, eu comi 3, hehe! E só, foi este meu almoço hoje. Comi sem molho porque era dia de PP, né? Se for PV/PL é só fazer um molho de tomate bem gostoso e comer com macarrão Dukan ou arroz de couve flor (vou testar esta receita em breve)!
Bjks.
Nenhum comentário:
Postar um comentário