tag:blogger.com,1999:blog-8208132863127700391.post5971377470103738816..comments2023-09-28T19:10:50.754-03:00Comments on The 2nd Moon: Pão Colonial Dukan (Máquina de Pão)ʚïɞ Ale ʚïɞhttp://www.blogger.com/profile/13831464654820434045noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8208132863127700391.post-69838487622554388222014-10-15T21:36:42.652-03:002014-10-15T21:36:42.652-03:00Oi Patricia!
Desculpa demora. tinha abandonado o ...Oi Patricia!<br /><br />Desculpa demora. tinha abandonado o blog (e a dieta, hehe) durante o inverno. Sobre o teu pão, um problema pode ser a qualidade da farinha de glúten, tem que ser bem branquinha e fininha. A mais amarelada é na real glúten de trigo, usada para fazer seitan, e deixa o pão borrachudo e não cresce mesmo. Qual a marca da farinha que comprou? Se for a Macrozen está certo e o problema pode ser a qualidade do fermento, eu uso o Fleishmann Biológico seco. A máquina não deve ser, fica tranquila. Para tirar a dúvida faz um pão normal, com farinha de trigo, do livro de receitas da própria máquina. Bjk.Alehttps://www.blogger.com/profile/08791355566538820044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8208132863127700391.post-35806793493811823442014-07-08T16:32:28.391-03:002014-07-08T16:32:28.391-03:00Ola. To namorando suas receitas dukan na máquina d...Ola. To namorando suas receitas dukan na máquina de pão...<br />Comprei a máquina e minha farinha de glúten chegou ontem... Já programei minha máquina pra essa receita estar pronta hj cedo, mas não ficou nem metade do tamanho da foto (receita de 200g) será que eh o fermento? Estou com medo de ser problema na máquina...: (Patríciahttps://www.blogger.com/profile/09821974099649635811noreply@blogger.com